Ставрополь Вторник, 02 марта
Происшествия, 11.06.2020 21:08

На Ставрополье осудили человека, сбывавшего наркотики

В Георгиевском городском округе за хранение и сбыт наркотиков осудили А. Лозового, его приговорили к 8 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Установлено, что А. Лозовой продал 2,8 граммов героина, а у него дома и в автомобиле в результате обыска было обнаружено 6,5 граммов наркотического вещества. На основании материалов оперативно-розыскной деятельности, в июне и июле 2019 года в отношении лозового было возбуждено 5 уголовных дел по нескольким пунктам статьи «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Георгиевский городской суд 29 мая 2020 года признал Лозового виновным и приговорил к 8 годам лишения свободы в колонии строгого режима, приговор еще не вступил в законную силу. 

Напомним, ранее на Ставрополье осудили майора внутренней службы Ирины Сапега, главного бухгалтера СИЗО-2, ее подозревали в хищении бюджетных средств.  Преступница признала свою вину и согласилась на особый порядок судопроизводства. Пятигорский городской суд признал Ирину виновной в совершении указанного преступления и приговорил ее к штрафу в размере 150 тысяч рублей.

Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостипроисшествияГеоргиевскнаркотики
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое