Ставрополь Воскресенье, 26 сентября
Происшествия, 10.06.2020 14:12

Два человека погибли в мото-аварии на Ставрополье

Выезд на встречную полосу стоил жизни 39-летнему жителю станицы Незлобной Георгиевского городского округа, решившего погонять по улицам населенного пункта на своём мотоцикле «Ямаха». 

В итоге по неустановленной пока причине он «вылетел» на полосу встречного движения и «впечатался» в легковую «Волгу», совершавшую манёвр разворота. В итоге мотоциклист был тяжело травмирован и, не приходя в сознание, скончался в реанимации.

Георгиевск мото 1.jpg

Ещё одна авария случилась на автодороге Старомарьевка – Кизилов в Грачёвском районе. Здесь водитель ВАЗ-21099 зазевался за рулём и протаранил ехавший впереди квадроцикл «Хонда». От удара мототранспорт выбросило в кювет, где он перевернулся. На месте погибла пассажирка квадроцикла – женщина 1989 года рождения. Водитель «Хонды» - мужчина 1986 года рождения получил серьёзнейшие травмы и в состоянии комы был госпитализирован.

Грачевка квадро 1.jpg

Последствия аварии могли быть менее серьезными, если бы пострадавшие ехали в мотошлемах, отметили в краевой Госавтоинспекции. По обоим фактам смертельных ДТП проводится проверка.

 

Николай Огарёв

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ДТПмотоциклквадроциклкомапогиблиГеоргиевский округГрачёвский район
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое