Ставрополь Пятница, 25 июня
Спорт, 17.05.2021 09:49

В Невинномысске случились драки на ринге

Более 350 спортсменов из Адыгеи, Карачаево-Черкесии, Северной Осетии, Калмыкии, Ростовской области, Санкт-Петербурга, Краснодарского и Ставропольского краев собрал в Невинномысске розыгрыш «Кубка Победы» по кикбоксингу.

Кульминацией соревнований стали поединки за пояс чемпиона Ставропольского края среди любителей. В решающих схватках за четыре пояса сошлись бойцы из Невинномысска, Кисловодска, Минеральных Вод и Санкт-Петербурга. Вне конкуренции в категории до 60 килограммов среди юниоров оказался Яков Арзуманян из Минеральных Вод. В этой же возрастной группе, но в весе до 71 килограмма, победителем стал любимец местной публики Левон Баширян.

2.jpeg
Фото: Федерация кикбоксинга СК

Другой представитель Невинномысска — Хасан Агамирзоев, преуспел по итогам состязаний среди мужчин в категории до 81 килограмма. И у женщин в весе до 49 килограммов чемпионские лавры получила Мария Кастянова из Санкт-Петербурга.

В командном зачете награды высшей пробы выиграла сборная Невинномысска. На втором месте обосновалась дружина из Ставрополя, а тройку лучших замкнул «ударный» коллектив из села Красногвардейского.

Виктор Мирошниченко

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольНевинномысскновостиспортбоикикбоксинг
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое