Ставрополь Вторник, 27 сентября
АВТО, 14.08.2022 10:59

В огромной очереди на прохождение таможни в Грузию застряли жители Ставрополья

В воскресенье, 14 августа, в соцсетях появилось видео огромной очереди, которая образовалась на прохождение таможни в Грузию. Очевидцы сообщили, что в ней находятся и жители Ставрополья.

Несмотря на длительное ожидание, люди зря времени не теряют: многие сидят в социальных сетях. Свежий воздух позволяет прогуляться, есть возможность подкрепиться или прочитать книги. По словам ставропольцев, среднее время прохождения таможни — 2,5 часа. 

Связь здесь отличная, — рассказывают очевидцы.

Сезон отпусков, как и лето, близится к завершению. Пока одни ставропольцы мирно ожидают своей очереди на прохождение таможни, другие не понимают, почему образовалось огромное столпотворение в аэропорту Минеральных Вод. Недавно жители региона обратили внимание на хаос и задержку рейсов, которые вывели многих из себя. 

Эксперты сообщают, что аэровокзал Ставрополя также загружен: через него в путешествия на юг страны отправляются жители Москвы и Санкт-Петербурга. Чтобы облегчить ситуацию, предложили вариант с открытием аэропорта Краснодара, работа которого ограничена требованием Росавиации.

Ольга Орлова


призыв 0706.jpg

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Автомир Ставрополя

СтавропольновостиочередьГрузия
0
0
s4