Ставрополь Суббота, 23 января
Общество, 01.12.2020 14:33

В Ставрополе на площади Ленина открылся ледовый каток

В краевой столице с 1 декабря открылся ледовый каток на площади Ленина. Организаторы сообщили о новом сезоне в своем Instagram. Причем у некоторых жителей края есть возможность покататься бесплатно.

В 2019 году перед Новым годом на площади Ленина открыли еще один каток для всех желающих покататься в период холодов. В этом году организаторы вновь решили открыть ледовую площадку для жителей и гостей Ставрополя. Второй сезон стартовал 1 декабря в 10.30.

Кроме того, на открытии гостей ждут сюрпризы.

«Сегодня специально для первых посетителей будет работать тематическая фотозона, где все желающие смогут сделать красивые фотокарточки на память. А также все те, кто сохранили магнитики с закрытия прошлого сезона, смогут собрать из них большое сердце — главный символ катка», — сообщили организаторы.

Прийти на каток может любой желающий. Подростков до 14 лет пускают на арену бесплатно. Дети до семи лет обязаны присутствовать на катке в сопровождении взрослых. 

В целях профилактики коронавирусной инфекции на территории катка действуют правила, выполнение которых обязательно для всех:

— контроль температуры на входе;
— масочный режим;
— соблюдение социальной дистанции (не менее 1,5 метров);
— использование перчаток;
— использование антисептический средств;
— использование одноразовых носков.

Лидия Богданова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
Ставропольский крайСтавропольледовый катокплощадь Ленинаоткрытиесезон
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое