Ставрополь Вторник, 28 июня
Происшествия, 30.04.2022 18:43

На Ставрополье на Южном обходе загорелся автомобиль

Вечером 30 апреля на Южном Обходе загорелся автомобиль, двигавшийся со стороны Демина. Кадрами с места происшествия поделились очевидцы.

Огонь целиком охватил транспортное средство. Видно, как в воздух поднимаются плотные клубы белого дыма.

Видео: «СТАВРОПОЛЬ ЧП»

В Госавтоинспекции Ставропольского края «Блокноту» сообщили, что дорожно-транспортное происшествие произошло в 16:40. Автомобиль Nissan Tiida двигался со стороны поселка Демино в направлении краевого центра по автодороге «Подъезд к городу Ставрополю со стороны ФАД «Кавказ». За рулем транспортного средства находилась девушка 1992 года рождения.

По предварительной версии, автоледи не справилась с управлением, допустив съезд автомобиля в правый кювет. После этого машина опрокинулась и загорелась.

В результате автоаварии девушка получила травмы, с которыми доставлена в четвертую горбольницу, где ей оказывается медицинская помощь. Автомобиль опрокинутый в кювете сгорел. В настоящее время пожарные расчеты погасили возгорание автомобиля, — рассказали в пресс-службе краевой ГИБДД.

В ведомстве добавили, что детали и обстоятельства происшествия продолжают устанавливаться.

В начале марта в Зеленокумске загорелся бензовоз с дизельным топливом. В результате случившегося пострадал один человек. Горела емкость с бензином с объемом цистерны 5 кубических метров. Огонь мог распространиться на три соседних резервуара объемом 25 кубических метров, однако его вовремя ликвидировали.

Валерия Макарова

ПРИЗЫВ 2022.02.jpg

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольпожарЧП
0
0
s4