Ставрополь Четверг, 15 апреля
Культура, 09.11.2015 14:45

В Ставрополе снимают сериал о супергерое

В Ставрополе снимают сериал о супергерое
У краевой столицы появится свой защитник.

На днях в социальной сети появился трейлер к новому сериалу, который снимают в Ставрополе. Видеоролик под названием "Stavman" сразу привлек внимание пользователей. Реакция получилась неоднозначная. Трейлер не дает четкого понимания того, о чем будет сериал, поэтому мы решили связаться с создателем "Stavman" и спросить обо всем лично. Разговор получился интересным и содержательным.

Довольно амбициозную задачу на себя взвалил молодой режиссер Руслан Давронов. Он со своим другом Артемом разработали идею и принялись за дело. Многие участники проекта работают исключительно на собственном энтузиазме. Энергичный режиссер Руслан Давронов не скрывает своего волнения по поводу предстоящей премьеры его творения

Руслан, здравствуйте. Давайте по-порядку. Как пришла в голову мысль снять сериал про ставропольского супергероя?

Идея пришла еще в детстве, я всегда любил фильмы про супергероев. Мне захотелось придумать и своего, я написал сценарий и ждал возможность, когда он наконец мне пригодится. Многие принимают участие: среди них организация Offbeats во главе с Валентином Работенко, он же и в главной роли.

Можете рассказать вкратце о сюжете?

Сюжет таков: главный герой по жизни неудачник, в армию не взяли из-за плоскостопия, в высшее не пошел из-за плохой успеваемости, родители умерли в подростковом возрасте. Сейчас ему 25, и он работает промоутером в кафе. Так бы и продолжалось, если бы не одно событие - у него находят раковую опухоль головного мозга, и вскоре он понимает, каким ничтожеством он был, и тут он решает стать супергероем, чтобы прожить жизнь достойно. Это будет полноценный супергеройский эпос!

А Вам не кажется, что эта концепция немного избита?

На западе - возможно и избита, но мы находимся в России, где ничего с таким жанром никто толком и не делал.

Ну вот, например, у нас снимали "Черную Молнию". Получилось, мягко говоря, спорное кинцо. Они просто надергали все возможные клише из супергеройских фильмов и пустили в прокат. Кино, как и ожидалось, не окупилось.

- Ну, во первых, оно получилось даже не спорным - фильм провалился полностью. И да, насчет надергали, вы правы. Просто, создатели фильма не учли тот факт, что клише западные не всегда срабатывают на нашей публике. Наш сериал будет близок для Ставропольской аудитории.

Вы добавите местного колорита?

Без этого - никак.

И сколько серий планируется отснять? Или даже сезонов?

- Пока не думали. Есть общий сценарий и его можно поделить на серии, но, опять-таки, нужно финансирование. Со второй серии должно начаться такое, что у зрителя волосы дыбом встанут.

И с кем он будет бороться? Неужели с ребятами из Ташлы?!

Пока личность главного антагониста держится в секрете!

И какая способность будет у нашего "супера"?

Сверхспособностями он обладать не будет, но он будет отличаться от всех супергероев. Этот сериал будет максимально реалистичным. Сейчас мы ищем спонсоров для сотрудничества, есть много идей по поводу нашего проекта, но для этого нам нужна поддержка, как финансовая, так и организационная.

Получается, вы снимаете на чистом энтузиазме?

Да, вы правы. Нам помогают одни энтузиасты, люди, которые верят в проект. Я им очень сильно благодарен за это!

Ну что ж, остается лишь пожелать ребятам творческих успехов в их начинаниях и призвать всех желающих помочь молодым талантам. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольсериалкиносупергеройСтавмэн
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое