Ставрополь Вторник, 22 Сентября
Общество, 29.11.2015 12:57

В Ставрополе воркаут-площадку открывали олимпийские чемпионы

В Ставрополе воркаут-площадку открывали олимпийские чемпионы
Присутствие победителей престижнейших соревнований просто зашкаливало. Как и гостей из политической жизни — от губернатора до муниципальных депутатов.

Площадь нового спортсооружения — порядка тысячи квадратных метров. И она — одна из крупнейших в Европе. Здесь можно проводить соревнования уровня Кубка мира и других международных соревнований. А уровень присутствовавших «международников» действительно был высок. Андрей Чемеркин — глыба в мировой тяжелой атлетике. Игорь Лавров — один из лучших полузащитников в истории гандбола, а по совместительству — министр краевого спорта. Алексей Крыжановский — несчетное количество раз абсолютный чемпион мира по акробатике. Плюс политики — от губернатора до муниципалльных депутатов.

Сама идея родилась во время проведения молодежного форума «Машук-2015». Путь от замысла до воплощения составил буквально несколько месяцев. За это нужно поаплодировать председателю Олимпийского комитета края, депутату Думы Ставрополья Елене Бондаренко. И владельцу компании-застройщика Юрию Иванову. Они сумели найти общий язык и вместо очередного коммерческого центра или пивного ларька там появись воркаут-площадка.

Алексей Немов, четырехкратный Олимпийский чемпион не стал разводить дипломатию - «Ребята, с открытием такой площадки уже не «отмажетесь», что нет возможности — вот она! Без курева и алкоголя жизнь есть — работайте над собой, а мы будем радоваться вашим успехам». Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольолимпийский чемпионАлексей Немовворкаут
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое