Ставрополь Суббота, 27 ноября
Экономика, 23.10.2021 18:08

В Железноводске за 16 миллионов рублей обозначат на карте границы культурно-исторических мест

Власти Железноводска готовы потратить более 16 миллионов рублей на уточнение границ культурно-исторических мест города. Об этом говорится в конкурсных документах, размещенных на портале госзакупок.

В октябре 2021 года на госзакупках управление городского хозяйства Железноводска разместило тендер на 16 483 525 рублей. Власти хотят с помощью подрядчика определить и установить границы объектов культурного наследия.

«Подготовка проектов зон охраны объектов культурного наследия, установление границ территорий зон охраны объектов культурного наследия в соответствии с настоящим техническим заданием, определение особых режимов использования земель в границах зон охраны объектов культурного наследия, установление требований к градостроительным регламентам в границах данных зон, определение границ защитной зоны объекта культурного наследия в случаях, предусмотренных Федеральным законом», — говорится в задании.

Как следует из конкурсной документации, на карте нужно обозначить территорию 44 объектов, среди которых: Пушкинская галерея, Каскадная лестница, Курортный парк, Михайловский источник.

В случае выигрыша выполнить все это подрядчик должен до 30 апреля 2022 года.

Ранее «Блокнот» сообщал, что администрация Ставрополя намерена потратить на елочные игрушки к новому году более 1,7 миллиона рублей.

Полина Максименко 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Железноводскзакупкитендеркультурно-исторические места
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4