Ставрополь Понедельник, 17 Февраля
Происшествия, 11.02.2020 07:04

Варварское авто с лисой на капоте возмутило ставропольчан

Фото с лисой, прикованной к бамперу служебной машины охотничьей инспекции, появилось в сети 9 февраля. Автор снимка утверждал, что жестокий «логотип» выбрали сотрудники службы в Минеральных Водах.

Пользователи социальных сетей были крайне возмущены таким хамским отношением охотничьей инспекции. Не остался в стороне и губернатор Владимиров.

В своем Instagram он обозначил, что эту выходку можно назвать варварской для любого человека, вне зависимости от того, увлекается ли он охотой или нет. Глава края дал установку разобраться в ситуации, выяснить, кому принадлежала машина и установить состав преступления.

Меры приняли и в министерстве природных ресурсов и охраны окружающей среды. В ведомстве сообщили, что хозяин авто в прошлом был работником частного охотничьего хозяйства Минераловодского района.

Три года назад мужчина был отстранен от работы. Надписи на машине нанес по собственному желанию. Сейчас информация о нем направлена в ГИБДД для привлечения к административной ответственности, а также в ГУ МВД по Ставрополью для привлечения к уголовной ответственности по статье «Жестокое обращение с животными», — отметил министр природных ресурсов и охраны окружающей среды Андрей Хлопянов.

Кристина Ипатова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольварварыминистерство природных ресурсов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое