Ставрополь Понедельник, 26 октября
Общество, 24.06.2016 16:47

Футболист Роман Павлюченко призывал водителя такси болеть за ФК «Кубань»

Футболист Роман Павлюченко призывал водителя такси болеть за ФК «Кубань»

Футболист приехал в свой ресторан грузинской кухни.

23 июня Романа Павлюченко заметили возле ресторана грузинской кухни по проспекту Мира. Как говорят очевидцы, знаменитый футболист находился в сопровождении трех спутников, одним из них была его жена Лариса. Он заказал машину представительского класса в такси «Пчелка». Однако, таких машин ввиду занятости в наличии не оказалось, и он отправился в гостиницу на обычном автомобиле класса эконом.

Водитель такси рассказал, что по пути в гостиницу Павлюченко в основном рассказывал про свой ресторан, хвалил кухню. Про футбол почти не разговаривал. Только призывал болеть за ФК «Кубань» и обещал, что клуб всё-таки выиграет премьер-лигу в следующем году.

Как было известно ранее, Роман Павлюченко открыл ресторан грузинской кухни в Ставрополе еще в 2010 году. Тогда, он приезжал на открытие вместе с женой и собирал пресс-ланч с местными журналистами.

В этот раз знаменитый футболист никак не афишировал свой приезд.

Роман Павлюченко родился в поселке Мостовском Краснодарского края и обучался в Ставропольском училище олимпийского резерва. С 16 июля 2015 года подписал контракт на один год с ФК «Кубань». 

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольСтавропольский крайРоман Павлюченко
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое