Ставрополь Воскресенье, 29 ноября
Общество, 10.12.2015 14:50

Владимир Владимиров упрочил позиции в рейтинге эффективности глав регионов

Владимир Владимиров упрочил позиции в рейтинге эффективности глав регионов
По итогам 11-го рейтинга ФоРГО (Фонда развития гражданского общества) губернатор Ставрополья Владимир Владимиров поднялся на одну строчку выше и закрепился в группе высокоэффективных глав российских субъектов.
  
Декабрьский рейтинг ФоРГО стал четвёртым в этом году. На позиции в нём глав российских регионов в существенной степени повлияла экономическая ситуация на территории вверенных им субъектов и принимаемые меры по реализации всех взятых на себя социальных обязательств.

В предыдущем выпуске рейтинга наблюдалось существенное изменение позиций руководителей субъектов федерации. Причиной тому послужило введение двух понижающих факторов. Один из них применялся для губернаторов, заподозренных в аффилированности с местным крупным бизнесом. Второй – для глав субъектов, которым не удалось провести в своих регионах открытую и легитимную избирательную кампанию.

Результатом губернатора Владимирова в прошлом рейтинге был существенный рост – он оказался в числе трёх глав регионов, которые показали лучшую позитивную динамику. Теперь по оценке экспертов ФоРГО он укрепил свои позиции в группе губернаторов с высокой эффективностью. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Владимир Владимировгубернаторрейтинг эффективности
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое