Многоквартирный дом под контролем администрации

"/> Власти Михайловска не оставят без внимания «незваных соседей» в переулке Советский 41
Ставрополь Понедельник, 26 октября
Общество, 22.07.2016 20:33

Власти Михайловска не оставят без внимания «незваных соседей» в переулке Советский 41

Власти Михайловска не оставят без внимания «незваных соседей» в переулке Советский 41

Администрация Михайловска не собирается выдавать разрешение на строительство многоквартирного дома. Сегодня редакция «Блокнот — Ставрополь» попросила прокомментировать ситуацию, о которой мы писали ранее.

- Застройщику отказали в разрешении на строительство. Выданное разрешение ранее аннулировано судом. Застройщиком при возведении объекта была смещена допустимая граница постройки в сторону смежных жилых домов.

У застройщика есть только один путь, идти законно. Согласовать со смежными землепользователями постройку и легализовать свой дом, чтобы иметь возможность продать квартиры. Продажа квартир возможна лишь в случае ввода дома в единый госреестр и ввод в эксплуатацию. Право объекта пока не зарегистрировано.

О сносе этой постройки должно быть решение суда. Пока его нет, никто ничего с этим объектом сделать не сможет, сказала заместитель главы администрации Михайловска Моргунова Ирина Евгеньевна.

Также Ирина Евгеньевна сказала, что лично примет и выслушает собственников смежных участков пер.Советский 41 в приемный день — четверг. Добавив, что администрация Михайловска готова выступать третьей стороной в судебных тяжбах собственников с застройщиком.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
администрация Михайловсканезаконное строительствозаместительМихайловск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое