Происшествия, 25.10.2021 09:56

Водитель-бесправник погиб в опрокинувшейся легковушке на трассе в Шпаковском округе

В Шпаковском округе произошло смертельное ДТП. Не умеющий водить ставрополец сел за руль иномарки и не справился с управлением, машина перевернулась. В результате один человек погиб, а за жизнь второго борются врачи, сообщили в пресс-службе ГИБДД Ставрополья.

По предварительным данным, ДТП произошло 24 октября в 20:20 часов в районе поселка Цимлянский. Водитель Hyundai Accent не справился с управлением и вылетел в кювет, где его авто перевернулось.

От сильных травм 33-водитель скончался, а сидевший рядом с ним 37-летний пассажир госпитализирован в больницу

«Оба участника ДТП (жители поселка) не были пристегнуты ремнями безопасности, а водитель, как выяснилось, вовсе не имел права управления, так как водительских прав никогда не получал», — рассказали в ГИБДД.

Сейчас по факту ДТП проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Возможно, к ответственности привлекут владелицу авто, так как она доверила ключи от Hyundai Accent человеку, который не умеет водить.

Ранее «Блокнот» сообщал об аварии с участием автобуса и грузовика на трассе «Кавказ». В результате погиб водитель, сильные травмы получили четыре человека. Среди пострадавших — полуторагодовалый ребенок.

Полина Максименко 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеаварияГИБДДпогибшие
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4