Ставрополь Суббота, 05 декабря
Происшествия, 31.03.2018 19:44

Водитель кисловодского автобуса погиб в страшной аварии с грузовиком на Ставрополье

ДТП с участием автобуса и грузового автомобиля произошло в Андроповском районе Ставропольского края. В результате аварии пострадали три человека. Водитель автобуса умер в машине скорой помощи, сообщили в краевой госавтоинспекции.

– По предварительным данным, водитель автобуса Neoplan совершил столкновение с попутным грузовиком «КамАЗ». На месте работают сотрудники Госавтоинспекции, причины происшествия уточняются. Пострадавших госпитализировали в ЦРБ Андроповского района. Водитель автобуса получил наиболее значительные травмы, сообщается, что он скончался в машине скорой помощи, – говорится в комментарии ГИБДД.

Автобус направлялся из Кисловодска в Сочи, в нем находились 12 пассажиров и два водителя. По предварительным данным, травмы, полученные пострадавшими, жизни не угрожают. Остальные путники продолжили поездку на другом транспорте.

Серьезных травм пассажирам удалось избежать благодаря пристегнутым ремням безопасности. Для ликвидации последствий на место выехали также три сотрудника МЧС.

После аварии в пресс-службе СУ СКР по Ставропольскому краю сообщили, что руководитель следственного управления СК РФ по Ставропольскому краю Игорь Иванов поручил незамедлительно зарегистрировать выявленное сообщение и провести по нему тщательную проверку на предмет безопасности оказываемых услуг по пассажирским перевозкам.
6b876e16b4329e0e257069432cb8da9c.jpg
Как сообщают в краевом УГИБДД, одна из вероятных версий страшной аварии, это то, что 58-летний водитель автобуса мог резко почувствовать себя плохо.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое