Ставрополь Среда, 01 декабря
Общество, 26.01.2017 12:01

Вокруг депутата Ставрополья Николая Новопашина разгорается скандал в сети

Информацию распространяет известный правозащитник Владимир Полубояренко.

Уже около двух недель в соцсетях Полубояренко активно пишет о деятельности парламентария и основателя сети реабилитационных центров Николая Новопашина, «раскрывая» так называемые тайны и интригуя своих подписчиков все новыми подробностями финансирования центров для зависимых, успешно действующих на территории Ставрополья с 2004 года. Сначала он высказывал недовольство из-за сбора волонтерами теплых вещей для учреждения в станице Темнолесской, потом муссировал тему денежных поступлений, обвиняя основателей и руководителей учреждения в тратах.

Но не только в тему финансирования центров для зависимых людей Полубояренко впутывает краевого парламентария. 25 января в «Открытой газете» появилась статья под авторством правозащитника, в которой он рассказывает о том, как участвовал в праймериз и попал под уголовное дело.

В эти хитросплетения снова попадает Николай Новопашин. По словам Полубояренко в статье, Новопашин приходил к нему на прием и передал информацию об ОНФ, его неправильной работе и непристойном поведении одного из лидеров фронта - Александры Будяк. Как поясняет в газете сам Полубояренко: «Являясь директором 24-й гимназии, вместо педагогической работы она, по мнению депутата, занималась исключительно самопиаром».

Приход депутата на прием к правозащитнику Полубояренко объяснил тем, что Новопашин на тот момент якобы был уязвим, а у Александры Владимировны большие связи, потому иметь с ней дело небезопасно. Полубояренко же всегда находится на линии огня, поэтому принял Новопашина и решил разобраться с так называемой проблемой.

За комментарием по данной ситуации, нападкам со стороны Полубояренко и информации, размещенной в «Открытой газете», корреспондент «Блокнот Ставрополь» обратился к самому Николаю Новопашину.

- Ознакомившись с ситуацией, у меня возник вопрос: на этот раз Полубояренко отрабатывает деньги или вымогает? - прокомментировал парламентарий. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Николай НовопашинВладимир Полубояренкореабилитационный центр
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4