Ставрополь Пятница, 30 октября

Партнеры конкурса «Мартовский кот-2020»

Общество, 29.02.2020 16:01

«Вовсе не медведь»: история кота Тучи и его хозяйки Раисы

Сегодня, 28 февраля, последний день приема заявок на конкурс «Мартовский кот». Знакомим вас еще с одной парой участников — Раисой Сергеевой и ее котом Тучей.

«Очень долгое время хотела себе вислоухого котёнка. И в конце августа 2018 года моя маленькая мечта сбылась.

Моя подруга подарила мне Тучу. На тот момент ему от силы был месяц от роду. Когда мне его отдали , он был большим шерстяным комком с ярко серо-голубыми глазами. Почти не видно было глаз.

Сильно долго ломала голову, как его назвать, но мой мужчина, как увидев его, сразу сказал : «Это Туча! Других вариантов нет!». Так и прижилось.

С первого дня, где бы он не находился, кот вёл себя очень смело и можно сказать «нагло». В незнакомом месте сразу же прыгал на чужие диваны, не боялся других питомцев (ни собак, ни котов), мог спокойно взять и залезть к ним в миски.

Со мной не раз путешествовал по Ставропольскому краю, любит спать под моим водительским сиденьем.

Сейчас ему 1,5 года. Он стал короткошёрстым котом. И за это время не раз поменял свой цвет глаз: голубые, ярко-салатовые и сейчас желтые. Он все так же игрив», — подытожила Раиса.

1 марта победитель конкурса получит призы от зоомагазинов @lapochki_petshop и @dai_lapy

29 февраля в 12:00 на сайте «Блокнот Ставрополь» стартует голосование, по результатам которого станет известно имя победителя. Стоп голосования: 10:00 1 марта. В этот же день мы объявим победителя. Награждение и вручение подарков от партнеров состоится 2 марта.

Василина Морозова

 



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Мартовский кот 2020  
СтавропольконкурсМартовский кот-2020участник
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое