Ставрополь Суббота, 28 ноября
Общество, 16.05.2016 17:01

ВСУ утверждает, что обнаружила на Донбассе майора из Буденновска

ВСУ утверждает, что обнаружила на Донбассе майора из Буденновска
Об этом сообщило Главное управление разведки Вооруженных сил Украины. 

Официальный Киев по-прежнему пытается убедить всех о наличии на Юго-Востоке кадровых российских военных. И время от времени даже озвучивает имена и звания. Без всяких доказательств, ссылаясь на данные своей разведки. 

В этот раз они утверждают, что обнаружили офицера ВС РФ. И приводят некоторые данные его биографии. В частности, они утверждают, что это Александр Изотов, который родился 25 декабря 1982 года в городе Буденновске Ставропольского края. Окончил в 2006 году Военный инженерно-технический университет в городе Пушкин Ленинградской области. Сейчас, как уверяет разведка ВСУ, майор Изотов является командиром 11 отдельного мотострелкового полка в Макеевке. При этом, он якобы находится на Донбассе с марта 2015 года. До этого, по сведениям этого же источника, он занимал должность начальника штаба 2 мотострелкового батальона 205 отдельной мотострелковой бригады в Буденновске 58 армии Южного военного округа. 

Здесь есть, конечно, странности. И военный вуз он почему-то закончил в 24 года — хотя так нечасто, но бывает. А как уроженец Буденновска вдруг стал служить в родном городе — по распределению обычно убывают не домой. И как военный инженер вдруг стал командиром мотострелкового полка? Причём, сразу перепрыгнув с должности начштаба батальона на полк. В общем, очередные странные фантазии бравой украинской разведки. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ВСУДонбассСтавропольский крайБуденновск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое