Ставрополь Суббота, 30 Мая
Общество, 30.10.2014 09:30

Вторые сутки треть Ставрополя остается без света и отопления

Вторые сутки треть Ставрополя остается без света и отопления
Оставшейся без света трети Ставрополя электричество обещают дать к 15 часам 30 октября.

В Ставрополе уже двое суток треть города остается без света, отопления и горячей воды. После аварии, произошедшей на станции "Северная", электроснабжение так и не было восстановлено. Устранить проблему обещали еще 28 октября до конца дня, но электричество вернули только в часть домов.

 - Ориентировочно свет вернется во все дома в 15 часов 30 октября, - рассказал Виталий Шульженко, ВрИО Первого заместителя министра Строительства, архитектуры и ЖКХ Ставропольского края. - 43 многоквартирных дома из 51 переподключены на котельную по улице 2-я Промышленная вместо котельной на Кулакова.

 В домах температура воздуха упала до +18 градусов из-за отсутствия отопления. До сих пор без энергии остаются более тысячи домов и около 22 тысяч человек.

Напомним, ранее "Блокнот Ставрополь" сообщал, что произошел взрыв трансформатора из-за попадания влаги. После этого случился пожар, который быстро потушили. В результат хлопка весь северо-западный район остался без света.

На восстановление станции "МРСК Северного Кавказа" направила резервные источники электроснабжения (РИСЭ) в Ставрополь для подключения электричества из соседних регионов КЧР и КБР. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
отключение светамчсВиталий ШульженкоПромышленнаяКулакова
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое