Ставрополь Среда, 29 ноября

Выбил стекло, бил лифт и лежал на полу: ставрополец попал в камеры наблюдения подъезда — видео

В Ставрополе в одном из жилых домов молодой человек устроил потасовку, испортив общественное имущество. Камеры наблюдения, установленные в лифте, зафиксировали личность дебошира. Соседи хотят добиться правосудия для виновника.

Читатели сообщили, что в четверг, 28 сентября, неизвестный ехал вместе с девушкой в грузовом лифте на 15 этаж в доме по адресу Савченко, 38, корпус 6. На кадрах видео заметно, что в какой-то момент парень начал агрессивно бить по дверям кабины, а позже и вовсе упал на пол, тяжело дыша и закрывая лицо руками. 

  Видео: читатели «Блокнота Ставрополь»

После небольшой передышки, молодой человек пытался кулаком пробивать пол лифта. В этот момент девушка, находящаяся рядом с ним, начала успокаивать дебошира, но тот давал отпор спутнице. Она зажала его в объятиях и не отпускала, чтобы парень не вышел из подъемника, но в последний момент перед закрытием, он рукой оттолкнул дверцы и направился на лестничную клетку.

На этаже хулиган также «отметился», разбив стекло в двери общего балкона. 

Жители дома бьют тревогу и просят найти виновного для привлечения его к ответственности.

Ставропольчане все чаще начали размахивать кулаками. Ранее писалось, что городе Изобильном произошла массовая драка. Как сообщалось, причиной ссоры стала громкая музыка. Тогда ситуацию даже прокомментировали в полиции.

Вера Лимонова

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

СтавропольБлокнот Ставрополь официальноСтавропольский крайновости Ставропольского края
0
0