Ставрополь Пятница, 23 февраля
Происшествия, 05.09.2023 12:17

Массовая драка из-за замечания о громкой музыке произошла в Изобильном

На минувших выходных в небольшом городе Изобильном на Ставрополье произошла драка — местные жители рассказали, что люди поспорили из-за громкой музыки. Однако скандалы не утихают по сей день. Ситуацию прокомментировали в полиции.

По данным читателя, в субботу, 2 сентября, жители Изобильного поспорили из-за громкой музыки в час ночи. Замечание переросло в драку — по информации очевидцев, конфликт мог произойти на национальной почве. Чем закончилась потасовка — неизвестно. 

Как сообщают жители Изобильного, люди продолжают слушать громкую музыку.

Видео: читатель Блокнота

В местном отделении МВД отмечают, что по данному факту возбуждено административное дело по статье побои.

 — Кроме того, в отношении нарушителей тишины и покоя граждан в ночное время составлен административный протокол по ст.2.5 (нарушение тишины и спокойствия в населенном пункте) краевого закона №20-кз от 10.04.2008г. «Об административных правонарушениях в Ставропольском крае».По факту высказывания одним участников инцидента угроз убийством в адрес соседа проводится проверка в порядке статей 144-145 УПК РФ, — обозначили в пресс-службе полиции.

О случившемся также заявили в администрации Изобильненского округа.

Сегодня проведем заседание этнического совета при администрации Изобильненского городского округа. На нем будут присутствовать представители органов власти, актив национально-культурных организаций, местные жители. В ближайшее время проведем заседание коллегии министерства Ставропольского края по национальной политике и делам казачества. Держим ситуацию на контроле, — обозначили в администрации Изобильненского округа.

И.о. министра по делам казачества на Ставрополье Сергей Зинев также обозначил, что держит ситуацию на контроле. 

Ранее редакция сообщала о массовой драке в Новоалександровске, которая произошла рядом со стадионом. Местные чиновники отметили, что проведут с людьми разъяснительные беседы. Однако эти меры не помогли — потасовки продолжились.  

Влада Титова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

новости Ставропольского краяБлокнот СтавропольБлокнот Ставропольского края официальноИзобильный
0
0