Ставрополь Суббота, 24 февраля
Общество, 09.01.2024 14:30

Выше двойки не поставили: как ставропольчане оценили работу дорожно-транспортной сферы в 2023 году

На двойку работает дорожно-транспортная сфера Ставропольского края по итогам 2023 года. Такое решение вынесли жители региона.

Редакция «Блокнот» рассказывала, как прошел год в различных сферах жизни. Дороги и транспорт не стали исключением: была введена в эксплуатацию карта «Тройка», чиновники сражались с уголовными делами, узнать все подробности можно в материале.

Журналисты предложили ставропольчанам оценить работу дорожно-транспортной сферы в Telegram-канале и на сайте «Блокнота» по пятибалльной шкале. Средний балл составил 1,91.

screenshot
Изображение: скриншот с сайта «Блокнот Ставрополь»

В комментариях были довольно резкие высказывания. Жители региона утверждают, что ведомство закрытое от людей.

Худшее направление в крае! Худшее ведомство! Закрытое от людей! Не то, что бы они исправляют ситуацию, они даже не пытаются — полный игнор, — поделился пользователь сайта.

screenshot
Изображение: скриншот с сайта «Блокнот Ставрополь»

В Telegram-канале ситуация еще плачевнее: из 1451 опрошенных почти половина, 46%, считают, что работа дорожно-транспортной сферы заслуживает 1 балла. Но здесь в комментариях люди жаловались, скорее, на конкретные случаи.

screenshot
Изображение: скриншот из Telegram-канала «Блокнот Ставрополь»

Сегодня наблюдала картину: на проезде улицы Кулакова, остановка «СКФУ», 42 маршрут, видимо, не захотел заезжать на саму остановку, просто остановился на пешеходном переходе и высадил девушку на третей полосе. Сама недавно ездила на 42, там не стоит аппарат для оплаты картой, только наличными или перевод на карту. Интересно, давно ли их проверяли? — размышляет ставропольчанка.

screenshot
Изображение: скриншот из Telegram-канала «Блокнот Ставрополь»

Проблема, связанная с отсутствием терминалов в общественном транспорте, как оказалось, сильно беспокоит граждан.

Постоянно. Бесят похожие ситуации, на вопрос о терминале водители отвечают, что он в ремонте, или его временно поставили в другой автобус, — высказался житель краевой столицы.

screenshot
Изображение: скриншот из Telegram-канала «Блокнот Ставрополь»

Стоит отметить, что в обсуждениях деятельности главы региона ставропольчане участвовали активнее. Люди оценили работу чиновника на двойку.

Татьяна Ченцова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

  Тема: Итоги года 2023 Ставрополь  
новости Ставропольского краяновости СтаврополяСтавропольСтавропольский крайБлокнот Ставрополь официальноблокнот ставрополь
0
0