Общество, 15.04.2020 17:23

«Я защищаю народ от смертельного вируса» — губернатор Ставрополья вступил в дискуссию с жителями края

Сегодня губернатор Ставрополья в очередной раз обратился к жителям края со своей страницы в Instagram. Однако не все пользователи сети положительно отреагировали на слова Владимирова, тогда глава края вступил с ними в дискуссию.

Под одним из постов губернатор назвался защитником народа от смертельно опасного вируса, написав, что уже сегодня принимает решения о помощи людям. Следует отметить, что в комментариях пользователь указывал, что малый бизнес умирает из-за введенных на Ставрополье мер борьбы с коронавирусом.


Дальше – больше, под другим комментарием Владимир Владимиров пишет, что на Ставрополье введен режим ЧС, ведь многие решения и действия принимаются как при чрезвычайной ситуации. Однако на Ставрополье еще не было официального сообщения о режиме чрезвычайного положения, да и меры при режиме ЧС принимаются другие, особеннно в ключе поддержки населения.


На просьбу закрыть церкви в комментариях губернатор ответил размыто, мол, церкви никто не открывает и не закрывает, а людей просто просят ответственно подойти к самоизоляции и оставаться дома. Здесь тоже следует напомнить, что главы некоторых регионов закрыли церкви для посещения на страстной неделе и на Пасху.

Завершается «минутка» общения губернатора с жителями края резким ответом на один из комментариев. Ставрополец написал о том, что его семья тоже хочет есть и предложил посидеть на месте губернатора, Владимир Владимиров попросил номер телефона комментатора и сказал ему выходить на работу, однако пользователь отметил, что на «ты» они не переходили.



Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
СтавропольновостикоронавирусгубернаторВладимиров
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4