Ставрополь Воскресенье, 13 июня
Общество, 15.05.2021 10:57

Ямы на дорогах в Кисловодске не заделали к обещанному мэрией сроку

Житель Кисловодска вновь обратился в редакцию «Блокнота» и рассказал, что изменилось на дорогах к заявленному мэрией сроку окончания ямочного ремонта. Выбоины никуда не делись, а работы едва начались, сообщил горожанин.

В конце апреля кисловодчанин пожаловался на состояние дорожного полотна в курортном городе. Асфальт изрыт ямами после прокладки газопровода, во время которого еще в ноябре 2020 года была перекопана проезжая часть. Выбоины глубиной в 30-40 сантиметров портят автомобили и создают благодатную почву для ДТП.

В администрации Кисловодска сообщили, что ремонт не могли начать из-за погодных условий. Однако, заверили в мэрии, на момент разговора с журналистом 27 апреля подрядчик уже приступил к работе.

— Уже приступили к ремонту улицы Фоменко, Калинина, Хасановской и Аджарской. Обещали, что к середине мая дорожное покрытие восстановят, — ответил «Блокноту» представитель администрации.

Такие оптимистичные сроки были названы городскими властями несмотря на то, что по контракту, размещенному на сайте госзакупок, ростовская компания ООО «ОЭСК» обязуется произвести ямочный ремонт на более чем 250 улицах города лишь к ноябрю 2021 года. Работы обошлись бюджету Кисловодска в 5,3 миллиона рублей.

К середине мая, как рассказал «Блокноту» житель курортного города, работы на улице Калинина едва начались. А асфальт на улице Фоменко до сих пор пребывает в первозданном ухабистом виде.

— На улице Фоменко еще не начали ремонт. Что-то делают на Калинина, но основная магистраль в том же виде, — поделился горожанин.

Ранее «Блокнот» сообщал, что жители Михайловска уже шесть лет просят власти привести разбитую дорогу в порядок. Однако вместо ремонта чиновники годами занимаются «бюрократическим пинг-понгом».

Алиса Татарова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольКисловодскдорогиремонтавтоадминистрация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое