Общество, 18.10.2021 08:44

«ЮгСтройИнвест» сдал новоселам пять литер и уникальную аллею в ЖК «Российский»

«ЮгСтройИнвест» сдал новоселам пять литер и уникальную аллею в ЖК «Российский»

Адрес: Ставрополь, Маргелова, №5/2 стал родным для 554 семей. Для новоселов выдача ключей — важное событие, ведь в микрорайоне есть все для комфортной жизни.

Вместе с новым домом «ЮгСтройИнвест» сдал уникальную аллею, благоустроенную в экостиле: перголы и необычные экокачели с подсветкой, озеленение, воркаут-площадка. Так что отдыхать и заниматься спортом жители «Российского» могут рядом с домом. Во дворе пять литера тоже все на высшем уровне: современный детский городок, спортивная площадка, антивандальные тренажеры. Сдавать дом с благоустроенной территорией — добрая традиция компании, установленная генеральным директором «ЮгСтройИнвест» Юрием Ивановым.

ЮСИ

Выгодное расположение нового дома особенно оценили семьи с детьми. Буквально в двух шагах от пятого литера работают два детских сада с ясельными группами, а в рамках нацпроекта «Образование» строится школа. Она будет сдана в конце следующего года и станет одной из самых больших в крае. Здесь будут учиться более полуторы тысяч ребят.  А рядом, на улице Ивана Щипакина, полным ходом идет благоустройство нового бульвара. Тайга, степь, горы, тундра — на пяти гектарах будут отражены все природные богатства России.

— Комфорт жителей — главное в работе «ЮгСтройИнвест». Каждый наш проект — это продуманная концепция, — говорит Алексей Иванов, заместитель генерального директора группы компаний «ЮгСтройИнвест». — Создавая жилой комплекс «Российский», мы, в первую очередь, ориентировались на потребности ставропольцев. Здесь мы создали все условия для интересной и насыщенной жизни. Социальные объекты, современный спорткомплекс, а рядом, на улице Щипакина, идет благоустройство бульвара с уникальным дизайном и озеленением.

ЮСИ

Квартиры в пятом литере светлые и просторные, полностью подготовленные к финальной стадии ремонта. В них выполнена предчистовая отделка, установлены теплые полы и система индивидуального отопления. Это значительно ускоряет переезд.

— Каждый новый дом мы продумываем до мелочей. При строительстве «ЮгСтройИнвест» использует современные технологии и качественные стройматериалы. В пятом литере применили индивидуальную дизайнерскую отделку холлов. Также в каждом дворе «ЮгСтройИнвест» реализует новый формат благоустройства, — рассказывает Сергей Акимов, главный инженер.

ЮСИ

«ЮгСтройИнвест» входит в число крупнейших застройщиков России. За 18 лет успешной работы компания ввела в эксплуатацию свыше четырех миллионов квадратных метров жилья, построила 20 социальных объектов. А по итогам 2020 года компания в очередной раз удостоена звания «Надежный застройщик России».

Наталья Гончарова

 



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставрополь«ЮгСтройИнвест»новостройкадомблагоустройство
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4