Ставрополь Вторник, 13 апреля
Спорт, 30.05.2019 16:25

Юные танцоры из Ставрополя поучаствовали в программе «Лучше всех»

22 апреля в Москве прошли съемки программы «Лучше всех» с участием ставропольских танцоров Евы Шевченко и Тимура Гаджиева. Уже в это воскресенье программа выйдет в эфир на «Первом канале».

Еве и Тимуру всего лишь по 8 лет, но они уже являются Чемпионами России по танцам. Они становились лауреатами Международного турнира кубок Арбата, чемпионами Северного Кавказа по современным танцам. В копилке этих юных танцор много наград различного уровня. 

Ребята профессионально выступают в направлении «хип-хоп».

Еву родители впервые привели на танцы в студию «Лаки Джем» в три года. Тимур занимается с пяти лет. За это время они достигли небывалых высот.

Благодаря своему таланту и упорству Ева и Тимур попали на передачу «Лучше всех» на «Первом канале».  Вместе с юными артистами в столицу России отправилась руководитель студии «Лаки Джем» Екатерина Федотова. Танец же, который Ева и Тимур показали на «Первом», ставила хореограф Валерия Камышева.

Как рассказывают сами танцоры, после съемок программы у них осталось море незабываемых эмоций. По словам родителей Евы, она в восторге от ведущего Максима Галкина. 

С собой на родину артисты привезли огромный рюкзак со сладостями, медали и букет цветов.

Уже в это воскресенье, 2 июня, в 19:30 в эфир «Первого канала» выйдет передача с участием Евы и Тимура. Все ставропольчане смогут посмотреть выступление юных танцоров.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновоститанцы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое