Ставрополь Суббота, 16 января
Общество, 13.04.2020 10:40

Мальчик-шашлычник из Мин-Вод принял участие в шоу «Лучше всех» на «Первом»

Телеэфир с участием 9-летнего Георгия Оганесяна вышел на «Первом канале» в минувшее воскресенье. Юный ставрополец продемонстрировал свое умение мастерски готовить шашлык.

Уроженец Минеральных Вод принял участие в телевизионном шоу «Лучше всех». У Георгия Оганесяна много талантов: он хорошо учится, играет на фортепиано, занимается вокалом и кавказскими танцами. Но самое удивительное достижение ребенка – умение профессионально готовить шашлык. Юный ставрополец знает все тонкости и нюансы жарки мяса.

Георгий – старший из восьми детей. По субботам он готовит шашлык для своей большой семьи. И делает это на высоком уровне.

Участником шоу-талантов мальчик стал благодаря своим родственникам. Они услышали, что в Ставрополе проводится кастинг для талантливых детей со всего Ставрополья. Необычное умение Георгия привлекло экспертов: спустя десять дней после подачи заявки его пригласили в Москву на съемки программы. Близкие Георгия утверждают, что он единственный со всего края, кого отобрали на шоу.

Прямо в студии у Максима Галкина юный житель Минеральных Вод продемонстрировал свой талант. Он замариновал, а затем пожарил шашлык для ведущего и звездного гостя шоу актера Михаила Богдасарова. оба оценили вкус кавказского блюда. Во время готовки Георгий не давал скучать и спел песню на грузинском языке «Чито-гврито». За свое умение ставрополец получил медаль и целый рюкзак сладостей.

Ранее «Блокнот Ставрополь» рассказывал об одаренных детях Ставрополья, поучаствовавших в онлайн-конкурсе. Юные исследователи представили свои изобретения в дистанционном формате.

Валерия Бочарова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайМинеральные Водыталантшашлыктелешоу
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое