Ставрополь Пятница, 01 марта
Происшествия, 22.11.2023 15:57

За секс с семью детьми жителя Ставрополья осудили на 16 лет

За сексуальное насилие над семью детьми жителя Шпаковского округа осудили на 16 лет. Информацию об этом сообщили в пресс-службе краевого следкома.

По данным правоохранителей, в июле и августе 2022 года осужденный в своей квартире мог насиловать детей. Количество пострадавших — семь, причем некоторым из них не было 14 лет. Мужчину признали виновным и назначили ему 16 лет в исправительной колонии строгого режима.

Приговор пока не вступил в силу. 

Краевой суд уточняет, что подозреваемого также лишили права работать в детсадах и школах, сферах, связанных с несовершеннолетними, а также заниматься предпринимательской деятельностью в сфере работы с детьми на срок 15 лет.

Недавно на Ставрополье обсуждали дело о насилии над 17-летней девушкой, которое закончилось убийством. Один из подозреваемых — 22-летний житель Кочубеевского округа. Прокуратура передала материалы дела в суд. 

Влада Титова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

новости Ставропольского краяновости СтаврополяБлокнот Ставрополь официальноСтавропольСтавропольский крайдетиизнасилованиепедофил
0
0