Ставрополь Пятница, 23 октября
Общество, 08.07.2016 18:04

За убийство главного нарколога Ставрополья капитану полиции грозит до двух лет тюрьмы

За убийство главного нарколога Ставрополья капитану полиции грозит до двух лет тюрьмы
Трагедия произошла из-за незначительного конфликта.

Заместителем прокурора Ленинского района г. Ставрополя утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении инспектора полиции ОП № 1 г. Ставрополя Ирины Алексеевой, обвиняемой в убийстве, совершенном по неосторожности. 

В ходе предварительного следствия установлено, что 14 марта Ирина Алексеева, находясь возле дома № 334 по ул. Мира г. Ставрополя, толкнула Николая Чистякова руками в грудь. Конфликт разразился на почве замечания, сделанного Чистяковым, из-за агрессивного вождения Алексеевой. В результате чего мужчина упал на асфальт и ударился затылком.

От полученных при падении телесных повреждений Николай Чистяков скончался в больнице 31 марта от полученных травм. Мужчина более 30 лет работал главврачом краевого наркодиспансера. В последние годы он не хотел уходить с работы, так как отдал ей всю свою жизнь, поэтому трудился в должности заместителя главврача. 

- Обвинительное заключение утверждено и вместе с уголовным делом направлено для рассмотрения по существу в Ленинский районный суд г. Ставрополя. В соответствии с действующим законодательством максимальным наказанием за совершение указанного преступления может быть назначено судом в виде лишения свободы на срок до двух лет, - сообщает прокуратура Ставрополья.  Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольуголовное делополициянарколог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое