Ставрополь Воскресенье, 28 ноября
Общество, 25.11.2021 12:10

За убийство женщины и тайную кремацию ее тела судят двух жителей Изобильненского округа

Два жителя станицы Новотроицой предстали перед судом за совершенные в декабре 2020 года тяжкие преступления — убийство и укрывательство убийства.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по СК, прошлой зимой 54-летний житель Новотроицкой поссорился со своей дамой сердца. Причиной стала неумеренная тяга женщины к употреблению спиртных напитков. Словесная перепалка закончилась тем, что станичник схватил нож и ударил им женщину в грудь. Ранение оказалось смертельным, потерпевшая скончалась на месте.

Затем мужчина, чтобы скрыть следы преступления, сжег тело своей жертвы в банной печи. Однако «заметание следов» ему не помогло, через некоторое время он был задержан правоохранительными органами.

В ходе расследования преступления выяснилось, что «кремацию» обвиняемый  проводил не один, а с помощником — 41-летним односельчанином.

316.jpeg

Фото: пресс-служба СУ СКР по СК


Тот, будучи изрядно навеселе, узнав о совершенном преступлении, не сообщил о нем в полицию, а помог приятелю избавиться от тела несчастной, оказав помощь в переноске тела из дома до топки в бане.

Ранее «Блокнот» сообщал о задержании в станице Марьинской мужчины, который во время пьянки избил знакомую до бессознательного состояния. А потом поместил тело в садовую тачку и отвез тело за пределы станицы. Там он поджег тело, после топором разрубил его на части, поместил останки в сумку и выбросил в реку.

Николай Огарёв

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайИзобильненский округстаница Новотроицкаяубийствосожжениеукрывательствосудследственный комитет
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4