Ставрополь Вторник, 07 Апреля
Общество, 16.01.2020 15:05

Житель Ставрополя нашел в упаковке с фасолью замороженную мышь

Неожиданностью для жителя Ставрополя стала покупка замороженной фасоли - внутри оказалась мертвая мышь. Фото с “находкой” стало популярным за несколько часов и моментально разлетелось по всем ставропольским пабликам.

Как рассказал мужчина, покупку он совершил в одном из магазинов города. И только дома, открыв упаковку увидел там не только фасоль. Он отнес товар обратно в торговую точку, где ему безоговорочно вернули деньги. Этот момент возмутил подписчиков даже больше, чем факт мертвой мыши. 

-Моя реакция не закончилась бы тупо возвратом денег, - поделилась одна из читательниц.

- Зря вернул обратно, надо было в суд подать на производителя, - возмутился еще один подписчик.

Однако главным вопросом, интересовавшим посетителей всех страниц, где было выложено фото - в каком магазине была сделана покупка и какая фирма изготовитель у товара. Однако автор фото не рассказал об этом. Редакция “Блокнот Ставрополь” попыталась связаться с администрацией сетевых магазинов, о которых говорилось в комментариях под публикациями. Однако никто из представителей торговых сетей не стал обсуждать этот вопрос. А в одном из популярных ретейлеров назвали эту ситуацию “происками конкурентов и фейком”.  

Согласно статье 6.4 Кодекса об Административных Правонарушениях (Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта) это является грубым нарушением санитарных норм и  наказывается денежным штрафом до двадцати тысяч рублей и даже приостановкой работы магазина. 

Александр Кузнецов

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
магазиннарушениеСтаврополь
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое