Ставрополь Суббота, 17 апреля
Культура, 22.07.2016 10:52

Запрет грандиозного шоу Филиппа Киркорова в Пятигорске вызвал возмущенные обращения к министру, губернатору и мэру

Запрет грандиозного шоу Филиппа Киркорова в Пятигорске вызвал возмущенные обращения к министру, губернатору и мэру
Директор певца намерен добиться объяснений через правоохранительные органы, если их не дадут губернатор, мэр и министр культуры РФ.

Грандиозное шоу Киркорова "Я" должно было состояться в Пятигорске 1 августа. Директор Филиппа Киркорова обратился в Северо-Кавказскую государственную филармонию с просьбой предоставить концертный зал "Камертон" для проведения концерта. На свою просьбу Геннадий Рыбак получил довольно странный ответ, что "вследствие мощных и продолжительных ливней в период с мая по июнь 2016 г. произошло повреждение кровли", поэтому предоставить зал не представляется возможным.

Такой ответ вызвал возмущение директора Киркорова, ведь 5 июля в этом же зале проходил концерт Сергея Лазарева, и тогда никакая кровля не стала препятствием и причиной отмены.

- Дело в том, что "Камертон", Зал им. Шаляпина и филармония в Кисловодске находятся в одном ведомстве, под руководством заслуженной артистки России Светланы Бережной, - рассказал источник в концертном агентстве Ставрополя. - Кисловодский цирк не подходил для проведения такого шоу, потому что точно не соответствует тех.требованиям. Не знаю, по какой причине, но мне кажется, что они просто перекрывают кислород для проведения концерта Киркорова.

Рыбак уверен, что действия должностных лиц Пятигорска несут в себе "признаки недобросовестной конкуренции и коррупционные составляющие".

Однако в своем обращении к Владимиру Владимирову, Льву Травневу и Владимиру Мединскому директор артиста сообщает, что точки "невозврата" можно избежать, если дать площадку для проведения шоу. Иначе команда певца намерена обращаться в правоохранительные органы, чтобы придать делу общественный резонанс и придать огласке на федеральном уровне.

Шоу "Я" Киркорова ждут многочисленные поклонники певца. В Ставрополе оно вызвало бурю эмоций и восторженных отзывов. Поклонники певца сообщали, что впервые видели на сцене подобное представление и назвали его лучшим в карьере певца. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Филипп КиркоровшоуГеннадий Рыбак
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое