Ставрополь Понедельник, 19 октября
Общество, 01.06.2016 23:08

Жалобу напавших на блогера полицейских отклонил краевой суд

Жалобу напавших на блогера полицейских отклонил краевой суд
Полиция Пятигорска не может обжаловать решение суда о невиновности Марселя Дандамаева в административном правонарушении.

1 июня в краевом суде состоялось слушание по апелляции пятигорского полицейского, посчитавшего неправильным решение городского суда Пятигорска о невиновности блогера.

Напомним, 18 марта Марсель Дандамаев, 22-летний житель города-курорта Пятигорск, на улице Дзержинского - Козлова стал свидетелем нарушения правил дорожного движения. Автомобили на пересечении улиц хозяева припарковали под знак 3.27 "Остановка запрещена".

Молодой человек обратился к сотрудникам ДПС с сообщением о нарушении. На информацию о нарушении они не отреагировали, как и на просьбу представиться. Но увидев, что ведется съемка, один из сотрудников схватил парня за руку, а другой быстро подошел и со словами "УВД города Пятигорска" выхватил камеру, Марселя задержали и доставили в участок.

Суд не нашел в действиях блогера нарушений. Однако полицейский решили это изменить. Правда неудачно.

- Ответчики пропустили сроки обжалования решения суда, но просили их восстановить, суд им отказал, - рассказал Марсель.

Также Марселю пришел ответ от ГУ МВД России по Ставропольскому краю, где сообщалось, что в действиях сотрудников полиции усматриваются нарушения по трем статьям.
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Пятигорскблогеркраевой суд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое