Ставрополь Среда, 02 декабря
Происшествия, 23.10.2020 17:57

Железноводчане потрясены кровавой гибелью собаки в городском парке

Сегодня в социальных сетях появилась ужасающая история из Железноводска. Пользователи сети рассказали, что в городском парке произошло жестокое убийство собаки.

На кадрах запечатлено неподвижное тело рыжего пса с травмой головы. В радиусе нескольких метров вокруг животного можно увидеть крупные пятна крови.

В публикации в социальных сетях отмечается, что пес был стерилизован, привит и чипирован волонтерами.

WhatsApp Image 2020-10-23 at 17.04.44.jpeg
Источник: Instagram / mykmv26

— Когда жители города начали нам сегодня звонить, писать мы сразу не поняли, что случилось, где и с кем... начали узнавать. Это оказался этот самый добрый, большой рыжик, он и мухи не обидел за всю свою собачью жизнь! — говорится в посте.

Жители Железноводска шокированы жестокостью расправы над собакой. На ситуацию отреагировал и мэр Железноводска Евгений Моисеев.

— Такого у нас в городе быть не должно. Да, есть проблемы с питомниками. Да, есть проблемы с отловом. Но насилия допускать нельзя, потому что это насилие обращено против наших душ и сердец, которые любят наших «младших братьев», — сказал глава города в видеообращении в своем Instagram. — Мы поднимаем записи с камер видеонаблюдения, смотрим и пытаемся понять, что произошло на самом деле. Информацию, которую мы получим, мы обязательно отработаем с полицией.

В комментариях под роликом Моисеева железноводчане требуют наказать виновных.

— Нет насилию над животными, и конечно, нужно скорее решать вопрос с питомниками для них, — пишут горожане.

Ранее «Блокнот» сообщал, что отравивший собак в Предгорном районе мужчина ответит перед законом. Правоохранители возбудили уголовное дело.

Алиса Татарова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайЖелезноводскживотныесобакавидеоубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое