Ставрополь Среда, 02 декабря
Общество, 23.10.2020 16:03

Жители микрорайона Олимпийский в Ставрополе требуют прямой маршрут до поликлиники №4

В редакцию «Блокнот Ставрополь» обратилась жительница краевой столицы Лариса Михайловна. Ставропольчанка живет в микрорайоне «Олимпийский». Чтобы попасть в поликлинику №4, ей приходится ездить с пересадками. 

Раньше обратившаяся получала в медицинскую помощь в поликлинике №6 на улице Тухачевского.

― Я прикреплена к поликлинике №4, которая находится в жилом комплексе «Белый город». Большие автобусы №12 ходят редко, а маршрутки курсируют по другой схеме. Чтобы доехать до поликлиники мне нужно сделать две пересадки. На путь у меня уходит час.  Сначала я доезжаю до улицы 50 лет ВЛКСМ, потом пересаживаюсь на 20 маршрут. Почему не пустили прямой рейс до медучреждения? ― негодует обратившаяся.

Лариса Михайловна также недовольна тем, что по вечерам 12 автобус можно и не дождаться, так как ходят они плохо. Утром женщине приходится полчаса ждать общественный транспорт. От жилого комплекса ходит маршрут №48, но для быстрых поездок он не годится.

Ставропольчанка обращалась к маршрутчикам. По ее словам, они и сами рады скорректировать маршрут, но это должна решать администрация.

Ранее в редакцию обратилась жительница села Дербентовка, которая рассказала об ужасном состоянии Ипатовской районной больницы

Лидия Богданова

Попали в сложную ситуацию? Звоните и пишите нам, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (989) 835-78-39.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: InstagramFacebook; Telegram; ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
СтавропольОлимпийскиймаршрут №12поликлиника №4автобусы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое