Ставрополь Среда, 20 января
Политика, 27.03.2015 19:10

Отсутствие Жириновского в агитпоезде «ЛДПР» расстроило ставропольчан

Отсутствие Жириновского в агитпоезде «ЛДПР» расстроило ставропольчан
"Поезд Жириновского" прибыл в город без Владимира Вольфовича. Вместо него обращения граждан принимали пять депутатов Государственной Думы.

Прибытие Владимира Вольфовича с самого утра ожидали на вокзале Ставрополя несколько сотен жителей города. Многие пришли, чтобы просто посмотреть на известного московского политика, но немало было и таких, кто хотел лично вручить Жириновскому свои жалобы, отчаявшись получить ответ у местных властей.

- В подвале опорного пункта полицейские убили моего сына, - рассказала "Блокноту-Ставрополь" пенсионерка Галина Головинчик. - Он синий весь попал в реанимацию, где и умер в августе 2014 года. Я ходила во все инстанции. Дошла до генерал-майора. И я уже получила три отказа в возбуждении уголовного дела. И никто в Ставрополе ничего не делает. Надеюсь, что хоть здесь мне помогут.

Молодежь, в основном, веселилась.

- Я на Жирика пришел посмотреть, - рассказал студент СКФУ Максим Онипкин, - прикольно же посмотреть на него вживую.

Однако, по прибытию агитпоезда всех, кто хотел посмотреть на Владимира Вольфовича лично, постигло разочарование: вместо него выступить перед народом и принять обращения прибыли пять депутатов Государственной Думы. Впрочем, тех, кто приехал передать жалобу, это не смутило: к палаткам принимамающих документы выстроилась очередь. Хотя и здесь не обошлось без эксцессов. Так, одна из женщин в очереди пожаловалась нашему корреспонденту на непродуманную организацию:

- Понимаете, - сказала она, - здесь ведь ввитсе с непростыми делами. Для того, кто передает документы, эти бумаги могут оказаться самыми важными в жизни. А входящие номера на прием жалоб не ставят, так что отследить их судьбу в случае чего - невозможно. Хотя казалось бы, что стоит штамп поставить?

Поезд пробыл в Ставрополе до 14 часов. После этого отправился по другим маленьким городам края. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ЖириновскийЛДПРпоезд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое