Ставрополь Четверг, 20 июня
Общество, 21.05.2024 10:51

Житель Невинномысска пытался провезти из Москвы в Ставрополь 9 килограммов наркотиков

В пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю сообщили, что житель Невинномысска пытался провезти крупную партию наркотиков из Москвы в Ставрополь. Теперь ему может грозить наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Как сообщают правоохранители, на стационарном посту ДПС «Успенский» госавтоинспекторы остановили такси, чтобы проверить документы водителя. В транспорте также находился пассажир — 32-летний житель Невинномысска.

Полицейские обнаружили в багажнике авто две спортивные сумки, в которых находились полимерные пакеты с кристаллическим веществом серо-бежевого цвета. 

Так как вещество было неопознанным, мужчину доставили в отдел полиции. Согласно заключению эксперта, в сумках был мефедрон общей массой около 9 килограмм.

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю 

Оказывается, злоумышленник перевозил оптовую партию наркотиков из Москвы в Ставрополь, где планировал сбыть запрещенное вещество путем тайниковых закладок.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Мужчине может грозить пожизненное лишение свободы. На период предварительного следствия он заключен под стражу.

Ранее редакция писала, что трое иностранцев распространяли наркотики на территории России. От них отравились 20 астраханцев. Злоумышленников задержали в Ставрополе.

Альбина Чернова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

СтавропольСтавропольский крайБлокнот Ставрополь официальноКраснодарский крайМоскванаркотикиНевинномысск
0
0