Ставрополь Суббота, 08 Августа
Общество, 16.07.2020 12:01

Жители частного сектора Ставрополя 10 лет не могут добиться строительства дороги

В редакцию «Блокнот Ставрополь» обратился житель одного из частных секторов краевой столицы. Эрнест М. рассказал, что на его улице уже несколько лет не могут отремонтировать дорогу, а местная администрация кормит жителей района обещаниями, перенося столь желанный ремонт на более поздний срок.

По словам обратившегося, местные жители уже около десяти лет просят представителей администрации отремонтировать дорогу по улице Сергея Лазо на участке от улицы Попова до переулка Сальского. Сейчас там есть разбитый асфальт с выбоинами, которые превращаются в огромные лужи во время дождя.

Сам мужчина также обращался в администрацию краевой столицы с просьбой отремонтировать данный участок дороги.

— В прошлом году мы обращались к губернатору Ставрополья в комментариях на его странице в Instagram, там нам ответили из администрации и пообещали, что в 2020 году ее отремонтируют.


Когда с приходом 2020 года дорогу так и не начали ремонтировать, местные жители позвонили в администрацию, где их заверили, что ремонт будет завершен к сентябрю этого года. Однако позже ставрополец получил письмо, в котором говориться, что рассмотрение вопроса ремонта данного участка дороги было перенесено на 2021 год. 

Елизавета Канука

Попали в сложную ситуацию? Звоните и пишите нам, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: InstagramFacebook; Telegram; ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
Ставропольновостиобращениедорогаремонтадминистрация
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое