Ставрополь Вторник, 20 октября
Общество, 14.07.2016 17:38

Жители Черкесска проследят, куда власти потратят средства, выделенные на ремонт дорог

Жители Черкесска проследят, куда власти потратят средства, выделенные на ремонт дорог

Федеральный бюджет субсидирует в КЧР более 125 миллионов рублей.

Активисты в столице Карачаево-Черкесской республики городе Черкесске заявили о создании общественного движения, которое будет следить за расходованием бюджетных средств. В частности это касается субсидий, выделенных из федерального бюджета на ремонт дорог в Карачаево-Черкесии.

По данным «Интерфакса», в этом году КЧР получит более 125 миллионов рублей субсидий на строительство, ремонт и реконструкцию дорожного полотна.

В пресс-службе главы Карачаево-Черкесской республики обещают капитально отремонтировать более 48 км дорог, и построить около тысячи километров новых трасс. Однако жители Черкесска не верят таким заявлениям. Они решили проконтролировать этот вопрос, чтобы все деньги ушли по назначению, а не осели в карманах недобросовестных чиновников.

- Не секрет, какие суммы отмываются на дорожном строительстве. А вы посмотрите на дороги в КЧР - разруха и полнейший упадок, — говорят активисты. - Поэтому мы решили, что в этот раз мы просто обязаны проследить и проконтролировать, куда уйдут бюджетные миллионы. А ведь это и наши деньги - все мы являемся честными налогоплательщиками и потому имеем право знать, как расходуются наши отчисления. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Новости КЧР  
КЧР
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое