Ставрополь Вторник, 01 декабря
Общество, 12.02.2016 12:40

Жители Cтаврополя, соседствующие с центральной улицей города, жалуются на бездорожье

Жители Cтаврополя, соседствующие с центральной улицей города, жалуются на бездорожье
Власти считают, что ремонтировать дорогу бессмысленно. 

Если свернуть с улицы Голенева в сторону улицы Железнодорожной и пройти немного по ямам и ухабам, можно увидеть затерявшийся среди зарослей и мусора поворот. Там и расположились жители переулка Чаадаева. Найти его непросто даже с навигатором, несмотря на то, что он находится неподалеку от одной из центральных улиц, а добраться до него еще сложнее.

Такую дорогу не каждый внедорожник сможет преодолеть. Вследствие оползней дорога пришла в негодность. Чтобы попасть домой местным приходится идти по лужам и грязи через мост, пролегающий над рекой Ташла. В нем зияют дыры, в которые легко может провалиться нога. Местные жители уже многие годы просят городские власти восстановить улицу, но пока безуспешно.

В администрации Октябрьского района обещали мост починить. Обещание сдержали - залатали дыры и сделали ливневку, но отремонтировать дорогу не могут из-за оползневой ситуации. По словам чиновников, это бессмысленная трата бюджетных денег, ведь вскоре дорогу вновь придется чинить. Яркое тому свидетельство, бетонная дорога, которая за пять лет уже покрылась трещинами. Новости на Блoкнoт-Ставрополь

СтавропольдорогиямыЧаадаевапереулокГоленеваЖелезнодорожная
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое