Ставрополь Четверг, 26 ноября
Общество, 04.07.2016 19:48

Жители КЧР: Коммунальные субсидии получить невозможно!

Жители КЧР: Коммунальные субсидии получить невозможно!
Жители Карачаево-Черкесии бросились обивать пороги органов соцзащиты. Еще бы! После того, как в республике вновь поднялись тарифы ЖКХ, население ищет любую возможность выгадать копейку. 

А учитывая, что власти пообещали коммунальные субсидии всем, у кого платежи превышают 22% от совокупного дохода семьи, грех этим не воспользоваться. Однако, не так все просто. Народ жалуется, что получить помощь от государства удается далеко не всем и каждому. Так, жительница Черкесска Наталья Козлова рассказала порталу "Руфокс" о том, что долго собирала документы, справки и доказательства того, что она нуждается, но все равно получила отказ.

Как мы сообщали, новые квитанции жители КЧР получат уже в следующем месяце. С 1 июля вся коммуналка подорожала на 4%. Почему именно на столько, решил лично глава региона Рашид Темрезов. Как сообщает портал "РиаКЧР" , рост предельных индексов по КЧР устанавливает руководитель республики.

И хотя местные власти считают, что такой рост цен незначителен, по кошелькам народа это повышение ударило ощутимо. По данным «Коммерсанта», эксперты уверены в том, что народ доведен до отчаянья из-за непрекращающегося роста цен.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
КЧРЧеркессксубсидиикоммунальные платежи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое