Общество, 28.11.2021 15:02

Жители Кисловодска пожаловались на отсутствие уличного освещения и общественного транспорта после 7 вечера

Жители Кисловодска пожаловались в социальных сетях на отсутствие уличного освещения и общественного транспорта после 7 вечера. «Блокнот» поинтересовался у сотрудников городской администрации причинами случившегося.

В социальных сетях появилось видео, снятое в районе автовокзала в Кисловодске. Автор ролика показывает, что на улице ничего не видно. Мужчина рассказал, что по приезде на автовокзал пассажиры не могут добраться домой — ни маршрутки, ни автобусы не ходят.

«Мы привозим сюда курортников и студентов. И все боятся сюда приезжать и оставаться здесь в ночи», — подытожил автор ролика.

Такая проблема, как отметил мужчина в описании к видео, возникает каждый день после 19.00.

«Блокнот» обратился к администрации Кисловодска и поинтересовался, с чем связаны проблемы с электричеством и отсутствие общественного транспорта в вечернее время. В мэрии обозначили, что летом 2021 года в городе модернизировали уличное освещение — заменили 7 620 светильников, установили 92 шкафа управления наружным освещением.

Свет появился там, где его не было вовсе. Но на сегодняшний день некоторые районы Кисловодска вызывают вопросы у жителей города — определенные участки требуют дополнительной наладки системы. В ближайшее время проведем очередную встречу по вопросам эксплуатации и проведению ремонтных работ с подрядчиком, который проводил модернизацию, и с кисловодской сетевой компанией, — пообещали в администрации Кисловодска.

Работу общественного транспорта в мэрии также проконтролируют.

—  В соответствии с расписанием общественный транспорт (в зависимости от маршрута) ходит в вечернее время с 20 до 22 часов. В связи обращением граждан проведем рейдовые мероприятия для контроля перевозчиков, — подытожили в администрации города-курорта.

Напомним, «Блокнот» рассказывал о том, что несколько многоэтажек на юге Ставрополя остались без света, тепла и воды. Подачу ресурсов восстановили только спустя сутки.

Ольга Орлова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостиКисловодсксветжалобыадминистрация
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4