Ставрополь Воскресенье, 14 августа
Общество, 12.04.2022 22:10

Жители Ставрополя ищут свидетелей избиения ребенка пенсионером

В редакцию «Блокнота» обратился житель краевой столицы Сергей. На его сына напал неизвестный пожилой мужчина. Ставропольчанин попросил горожан о помощи в поиске свидетелей. 

Как рассказывает обратившийся, на его сына напал человек, который пытался увести мальчика в неизвестном направлении.


― В пятницу, 8 апреля в 13:05 в Ставрополе по улице Карла Маркса напротив дома 69 мой сын шел по аллее (бульвар генерала Ермолова) в школу. К нему подошел человек схватил за руку, со словами «иди сюда» и поволок в неизвестном направлении. Сын начал отбиваться от него и сломал руку, после чего начал кричать от боли. Это животное поспешило скрыться и оставил моего сына в таком состоянии, ― рассказывает отец пострадавшего.

Как продолжает рассказ горожанин, сына домой на такси привезла женщина, которая сказала, что видела все со стороны и просто решила помочь. Однако позже она звонила и просила не раздувать дело. В ответ на отказ неизвестная заявила, что обвинит его сына в вандализме.

― Вот вам и «не при чем», хотя в любом случае я ей благодарен, что привезла сына домой. В полиции, сказали, что нашли свидетелей, которые видели, что сын на аллее на стенах рисовал. Правда где там на аллее стены неизвестно. В этот день в этом месте была ярмарка и людей много было. Было написано заявление в полицию, этого мужчину нашли. В полиции он дал объяснение, что таким образом пытался предотвратить вандализм и рисование на стенах. Сын утверждает, что торопился в школу и нигде ничего не рисовал. Истинные мотивы попытки похищения ребенка неизвестны, ― говорит мужчина. 

Редакция «Блокнота» публикует номера родителей пострадавшего подростка для поиска свидетелей случившегося.

+7 988 098 66 89 ― мама Алена

+7 918 778 62-08 ― папа Сергей

Мариям Сартова





ПРИЗЫВ 2022.02.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольнападение
0
0
s4