Ставрополь Воскресенье, 23 июня
Общество, 02.11.2023 09:25

Жительница Ставрополя пожаловалась на чистоту троллейбуса в Ставрополе

Утром, 2 ноября, в социальных сетях опубликовали материалы с нелицеприятным состоянием городского общественного транспорта. Очевидец показал чистоту мест сидения.

В ставропольском троллейбусе №1 пора бы задуматься об уборке. В Интернете появились кадры сидушек, которые протерли руками, не придавая этому излишней силы, и продемонстрировали черную от грязи ладонь.

Выходя на рейс трудно протирать сидения? — негодует очевидец.

Отмечается, что на замечание, которое сделали водителю, он лишь «сказал лишь что-то непонятное под нос».

Ранее «Блокнот Ставрополь» публиковал материал, в котором люди жалуются на маршрут № 53 города Ставрополя. Со слов пассажиров, водитель высадил всех оставшихся в салоне на Октябрьской улице, не добравшись до конечной на бульваре Зеленая роща.

Проблемы с общественным транспортом не хотят отпускать Ставрополь. Недавно урбанист Андрей Черняков публично пригласил губернатора края Владимира Владимирова, прокурора Юрия Немкина, а также мэра Ивана Ульянченко проехаться на общественном транспорте и посмотреть его работоспособность.

Вера Лимонова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

СтавропольСтавропольский крайБлокнот Ставрополь официально
0
0