Ставрополь Суббота, 28 Марта
Общество, 15.01.2018 16:48

Жуткая поножовщина в пермской школе не повлияла на пропускной режим в школах Ставрополья

Страшный случай нападения с ножами на школьников в Перми никак не повлиял на режим безопасности в ставропольских школах.

 Сегодня страну шокировала новость о том, что в одной из пермских школ двое учеников устроили поножовщину. Подростки напали на учителя и учеников в классе химии. 15 человек попали в больницу, некоторые находятся в тяжелом состоянии.

 Как сообщили нашему журналисту в Комитете общественной безопасности администрации города Ставрополя, никаких усилений безопасности и дополнительных инструкций по вопросам безопасности в школах Ставрополя не делалось.

 - Никаких проверок и дополнительных мер мы не вводили. Мы постоянно работаем в усиленном режиме. В школах есть видеонаблюдение и сотрудники охраны, которые следят за порядком, - рассказал руководитель Комитета общественной безопасности администрации Ставрополя Евгений Полстянов .

  В краевом минобразования комментировать ситуацию отказались, сославшись на отсутствие некого компетентного сотрудника. Страшно подумать, что безопасность всех школ края зависит от одного-единственного человека, которого к тому же трудно застать на рабочем месте.

Впрочем, директор одной из школ краевой столицы сказала, что они постоянно работают в усиленном режиме. После того, как в новостях появилась история из Перми, им позвонили и напомнили, что нужно внимательнее относиться к безопасности и тщательно проверять всех. В школах сейчас действует пропускной режим и даже родителей детей не пропустят без паспорта.


  Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостипоножовщинашколы. Минобрбезопасность
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое