Ставрополь Четверг, 26 ноября

"Лучшее доброе дело Ставрополья": Марина и ее ученики посетили больного ребенка и украсили его квартиру

23.12.2015 11:11
"Лучшее доброе дело Ставрополья": Марина и ее ученики посетили больного ребенка и украсили его квартиру
Представляем вам пятнадцатого участника конкурса "Лучшее доброе дело Ставрополья" - Марину Луговскую. Она сама прислала свою историю в редакцию.

Хотелось бы рассказать о своём пусть и небольшом, но, на мой взгляд, добром деле. Я - Луговская Марина, второй год работаю в коррекционной школе № 33 города Ставрополя. Как всем известно, в данной школе обучаются детки с отклонениями в развитии. У каждого учителя или воспитателя нашей школы есть ученики, которые обучаются на дому, то есть они самостоятельно не могут передвигаться до образовательного учреждения. Такой ученик есть и у меня, ему уже 8 лет, он не ходит, практически не разговаривает, но мальчик очень добрый, позитивный. И в преддверии Нового 2016 года я со своими учениками во внеурочное время решили посетить этого ребенка, для того чтобы активизировать его предновогодний настрой, повысить его самооценку, развить ориентацию на семейные традиции подготовки к новогодним и рождественским праздникам. Мы, заготовив вырезки новогодней тематики, приехали к ученику и украсили вместе с ним его окно, оно стало сказочно-волшебным. Ребенок был в полном восторге. А мы, в свою очередь, остались очень довольны полученным результатом, ведь улыбка и счастье ребенка они бесценны!

Предлагаем и вам принять участие в нашем конкурсе. Подробности и условия участия вы можете узнать здесь.

Напоминаем, конкурс будет проходить по 5 категориям: доброе дело среди спортсменов, некоммерческих социальных организаций, молодежи, представителей сферы услуг (предприниматели, юристы) и добрые дела, сделанные в сфере военно-патриотического воспитания.

После опубликования всех присланных работ на портале жюри конкурса выберет по одной лучшей работе от каждой сферы.

А уже 25 числа на сайте состоится народное голосование, которое определит победителя.

Вся пятерка финалистов получит ценные подарки от компании DNS, а победителю народного голосования достанется приз от ОАО "Юридическое агентство СРВ".
52
0

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое