Ставрополь Четверг, 22 октября

«Счастье видно сразу»: Андрей и Любовь сыграли свадьбу в магическую дату

06.06.2016 14:13
«Счастье видно сразу»: Андрей и Любовь сыграли свадьбу в магическую дату
Представляем вам десятых участников конкурса «Счастье видно сразу» - Андрея и Любовь Бодневых. Историю знакомства и секрет семейного счастья в редакцию прислала Любовь.

В 2005 году в июне мы познакомились на работе. Работали в разных цехах. Андрюша стал заходить к нам в кабинет на чай. Через некоторое время попросил мой номер телефона, на что я ответила нет. В марте 2006 года он пригласил меня выпить кофе, я согласилась, и начался наш служебный роман. Мы долго скрывали от всех наши отношения. Тайком от всех нам удалось съездить на море и вернуться в разные дни недели, что бы никто ничего не узнал. А 7 июля 2007 года мы сыграли свадьбу. На работе все удивились, когда мы 9 июля принесли на работу угощения, чтобы отметить наше бракосочетание.
 
Я считаю, что секрет семейного счастья, прежде всего, в уважении друг к другу. Конечно же нельзя забывать и о любви, надо уметь уступать и поддерживать друг друга во всем. Мы 8 лет проработали вместе, и это иногда было нелегко, но мы сумели выдержать все трудности. Спустя 7 лет после свадьбы у нас родился долгожданный малыш, и это тоже новый виток в семейной жизни, с новым укладом и ритмом, но мы и это преодолели. Нужно всегда уметь слушать и слышать друг друга.

Счастливый брак — это долгий разговор, который всегда кажется слишком коротким. (А. Моруа)

Бодневы.jpg

Предлагаем и вам стать участниками нашего конкурса! Подробности об участии можно узнать здесь.

Отметим, что главным призом станет обучение в сети британских школ "Language Link" сроком на 3 месяца для двух человек, а также семейный ужин на 4 человек от ресторана "IL Патио" и мирового кафе "Планета". Участники, занявшие второе и третьем место также получат ужин на 2 от "IL Патио"
   LL-вод-знак.png     Иль Патио

Помимо главного приза для десятки финалистов будет организована профессиональная фотосессия!

Спонсоры конкурса - ресторан "IL Патио" и Мировое кафе "Планета", а также сеть британских языковых школ "Language Link", детский центр развития и фитнеса "Dany club", а также Английский детский сад.

Детский сад             Лого дэни

49
0

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое