Ставрополь Пятница, 30 октября

"Самая красивая свадьба": Вместо цветочных лепестков, были мыльные пузыри

09.11.2015 20:31
"Самая красивая свадьба": Вместо цветочных лепестков, были мыльные пузыри
Представляем вам восемнадцатого участника конкурса "Самая красивая свадьба" - Вадима и Викторию Аликберовых. Фото на конкурс прислала Виктория.

Наша свадьба была 28 июля 2012 года. Это был самый счастливый день, он был у нас в красно-белых тонах. Данный выбор позволил сделать нашу свадьбу яркой и очень нежной. С моим мужем мы были знакомы 2 года, но за этот период времени виделись очень мало - всего несколько месяцев. Несмотря на расстояние, на то, что мой любимый военный, мы приняли решение пожениться. Мой будущий муж приехал за два дня до свадьбы, но это не помешало устроить нам самую красивую свадьбу. Наши родители всеми силами помогали нам сделать этот день самым ярким и нежным. И вот, это случилось! Яркая, веселая и нежная свадьба. Интересно, что около ЗАГСа решили лепестки роз заменить мыльными пузырями, а мой любимый человек был в своей военной форме - это было "изюминкой" нашего счастливого дня!

Предлагаем и вам стать участниками конкурса "Самая красивая свадьба". Подробности конкурса и участия смотрите здесь.

Напоминаем, что основными спонсорами конкурса являются компания "МаксТур", студия фотографии Photo family и гостинично-ресторанный комплекс "Ставрополь
33
10

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое