Ставрополь Понедельник, 30 ноября

"Самая красивая свадьба": Были соблюдены традиции двух наций!

19.10.2015 18:24
"Самая красивая свадьба": Были соблюдены традиции двух наций!
Представляем вам четвертых участников конкурса "Самая красивая свадьба" - Мальвина и Владимир.

Свадьба - это самое желанное событие в жизни многих женщин (уступает по популярности, наверно, только беременности и рождению детей). Каждая красавица мечтает, чтобы именно её свадьба была самой-самой: самой пышной, самой красивой, самой радостной. И деньги - это уже второстепенное и мужское дело. Главное, чтобы свадебная церемония принесла побольше счастья, улыбок и укрепила, а не разрушила союз влюблённых.

К нашей свадьбе, которая состоялась 13.06.2015 г., мы начали готовиться за 2 месяца. Думаем, что перед тем, как начать что-то планировать, стоит задуматься, для кого вы делаете свою свадьбу и какие цели преследуете (кроме главной конечно).

Было решено делать свадьбу в первую очередь для друзей, родных (не обделяя конечно же и себя), чтобы всем было удобно и комфортно. На этой основе и строились все наши планы. К этому решению мы пришли потому, что я и мой муж были на очень многих свадьбах в качестве и гостей, и свидетелей, и получили определенный опыт, и видение, как все должно быть у нас.

Ведущий.Это вообще была больная тема. Я была более, чем на 10 свадьбах в разных городах. О боже - как же меня бесил каждый раз тамада. Ни на одной свадьбе не было на мой взгляд нормального, веселого, адекватного, не пошлого тамады. Сначала я вообще думала обойтись без ведущего, раз у меня такая на них аллергия. Но – звезды сошлись так, что нашу свадьбу вел лучший ведущий.

Был мастер своего дела, фотограф и видеограф.

Так как я армянка, а мой супруг русский, мы решили соблюдать традиции обеих наций (каравай, соль, мед и лаваши).
Мы считаем, что если что-то делать, то делать это максимально идеально или не делать вообще. 

С Уважением Владимир Прилипко и Мальвина Уснян.

Предлагаем и вам стать участниками нашего конкурса и прислать фото вашей свадьбы. Подробности конкурса и условия читайте здесь

Напоминаем, что основными спонсорами конкурса являются компания "МаксТур", студия фотографии Photo family и ресторанно-гостиничный комплекс "Ставрополь".
3
2

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое