Ставрополь Понедельник, 30 января

​​На пропажу двух маршрутов в Ставрополе пожаловались горожане

Жители Ставрополя жалуются на пропажу двух маршрутов. Об этом они рассказали «Блокноту».

Редакцию засыпали вопросами о том, где 37 и 51 маршрут. Горожане не могут, понять, что случилось, ведь в ноябре краевой миндор заявил о возвращении маршрутки на дороги. Также с 5 декабря транспорт должен был ходить до СНТ «Радонеж». Однако в конце месяца ситуация изменилась.

— За эту неделю пару раз видела эти маршруты. Ребенок учится до 19 часов. Приходится такси вызывать, —пишет ставропольчанка.

—  37 уже несколько дней никто не видел. Может мы чего-то не понимаем? — заявляет женщина.

— Нам на Бруснева 37 маршрут нужен больше всех! Другого транспорта у нас совсем нет! Но люди почему-то молчат! На чём они добираются! — сетуют читатели.

Похожая ситуация случилась и 51 маршрутом. Хотя в сентябре сообщалось, что транспорт сменит путь следования. В министерстве объяснили, что будет ехать по улицам Чехова, Широкая, Серова, Биологическая, Горная, переулок Баумана, Осипенко, Крупской, Розы Люксембург, Ленина, Маяковского, Комсомольская, Голенева, проспект Карла Маркса, Советская, Булкина (в обратном направлении Октябрьской революции), Дзержинского, Льва Толстого (в обратном направлении Краснофлотская), Ленина, проспект Кулакова, проспект Юности, переулок Макарова, Октябрьская, проспект Кулакова.

 Потерю маршрута заметили родители детей, которые тренируются в школе зимних видов спорта «Наследие».

— Было удобно возить ребенка на занятия. А теперь вновь ездим на такси. Выходит, приличная сумма за месяц, — жалуются мамы.

В краевом миндоре не смогли сегодня предоставить оперативный комментарий. Однако пообещали дать информацию в понедельник, 5 декабря.

Полина Максименко




призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольеавтобусымаршруткитранспортминдор
0
0
s4